最新公告: ·中共自贡市沿滩区人民检察院党组关于成立检察官考评委员会的通知   ·开展“民有所呼、我有所应 —群众信访件件有回复”检察开放日活动   ·沿滩检察院:举行从“心”出发 护“未”成长主题活动   ·自贡市沿滩区人民检察院公益诉讼案件线索举报奖励办法(试行)   · 自贡市沿滩区人民检察院关于成立业务标兵、能手传帮带学习小组通知   ·中共自贡市沿滩区人民检察院党组关于成立“十类特殊人群”管理工作领导小组的通知   ·自贡市人民检察院党组巡察组 巡察沿滩区检察院巡察通报   ·关于停止行贿犯罪档案查询工作的公告   ·自沿检发[2017]75号 自贡市沿滩区人民检察院 关于成立涉检舆情引导及应急处置领导小组 和舆情工作专班的通知   ·自沿检[2017]71号 自贡市沿滩区人民检察院 案件终结性法律文书公开实施细则(试行)   
您当前的位置:首 页 > 基本信息 > 奖惩信息
关于对曾洪超同志给予表扬的通报
来源:沿滩区检察院  发布时间:2020-09-02  点击次数:97



自贡市沿滩区人民检察院

关于对曾洪超同志给予表扬的通报


本院各部门:

第十届四川省检察机关十佳公诉人暨优秀公诉人业务竞赛于202061519日在国家检察官学院四川分院举行。经过办案质效考评、刑事检察业务笔试、认罪认罚案件实务、刑事检察业务答辩、模拟法庭论辩、决赛共计六个环节的激烈角逐,经省院政治部考察、省院党组审定,我院第一检察部主任曾洪超同志荣获“全省优秀公诉人”称号。现对曾洪超同志给予通报表扬。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。荣誉的背后,是成百上千个案件的积累,是无数个学习到深夜的艰辛付出,是作为检察人维护社会公平正义的决心。自2012年进入本院工作以来,曾洪超同志从书记员到检察员再到员额检察官,他脚踏实地,始终奋斗在办案一线,案件准确率达到100%。坚洁的法律操守是他法庭惩奸除恶的利刃,高洁的职业情怀是他的公诉生涯追求。他在三尺公诉席上以言为剑,在检察岗位中以法为臬,在同事亲友间以身为范,用最赤诚的法律信仰,书写无悔的检察青春。

希望全院干警向先进学习,向榜样看齐,掀起检察业务学习热潮,在做优做强做实四大检察工作的道路上不断前行,切实提升业务水平,履行好法律监督职能。


                                                                                                 自贡市沿滩区人民检察院

                                                                                                       2020年728

                    


四川省人民检察院关于

第十届全省检察机关十佳公诉人暨

优秀公诉人业务竞赛结果的通报


各市、州院,成铁分院:

根据《四川省人民检察院关于开展第十届全省十佳公诉人暨全省优秀公诉人业务竞赛活动的通知》(川检〔202071号),第十届全省检察机关十佳公诉人暨优秀公诉人业务竞赛于202061519日在国家检察官学院四川分院举行。经过办案质效考评、刑事检察业务笔试、认罪认罚案件实务、刑事检察业务答辩、模拟法庭论辩、决赛共计六个环节的激烈角逐,经省院政治部考察、省院党组审定,谢文文等10位选手荣获“全省十佳公诉人”,曾洪超等10位选手荣获“全省优秀公诉人”,况洪宇荣获“最佳论辩奖”,成都市人民检察院等3个单位荣获“优秀组织奖”(名单附后)。

希望获奖人员和单位珍惜荣誉、再接再厉,积极发挥示范引领作用,在刑检工作中不断创造新业绩。全省检察机关刑检部门和全体刑检人员要向他们学习,不断提高业务素质和执法水平,为全省检察机关刑检工作科学发展做出新的更大的贡献!


附件:1.全省十佳公诉人名单

          2.全省优秀公诉人名单

          3.最佳论辩奖名单

          4.优秀组织奖名单




                                                                                                        四川省人民检察院

                                                                                                      2020年724



附件1


全省十佳公诉人名单

10人)


谢文文    四川省人民检察院

吴柯蓝    巴中市人民检察院

况洪宇    成都市人民检察院

张珏琼    成都市人民检察院

      巴中市人民检察院

      四川省人民检察院

      四川省人民检察院

           宋静瑶    自贡市大安区人民检察院

      巴中市人民检察院

                            周姊沫    眉山市人民检察院


附件2


全省优秀公诉人名单

(10人)


             曾洪超    自贡市沿滩区人民检察院

      简阳市人民检察院

          杨      泸州市纳溪区人民检察院

  谯惠方    宣汉县人民检察院

   戴爱萍    荥经县人民检察院

   王永雪    金堂县人民检察院

         张      阆中市人民检察院

         谢瑜聪    安岳县人民检察院

         陈      绵竹市人民检察院

         蒋      华蓥市人民检察院



附件3


最佳论辩奖名单

(1人)

况洪宇    成都市人民检察院


附件4


优秀组织奖名单

3个)

  成都市人民检察院

 自贡市人民检察院

 巴中市人民检察院

 















[打印] - [收藏] - [关闭]
上一条: 自贡市沿滩区人民检察院三类人员2017年6月-12月考核结果
下一条: 关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、 先进党组织的决定
Copyright © 2014~2020 All Right Reserved.  备案号:蜀ICP备11020850号
联系电话:0813-8253689  联系地址:自贡市沿滩区卫里街30号
版权所有:沿滩区人民检察院  技术支持:天启网络