最新公告: ·中共自贡市沿滩区人民检察院党组关于成立检察官考评委员会的通知   ·开展“民有所呼、我有所应 —群众信访件件有回复”检察开放日活动   ·沿滩检察院:举行从“心”出发 护“未”成长主题活动   ·自贡市沿滩区人民检察院公益诉讼案件线索举报奖励办法(试行)   · 自贡市沿滩区人民检察院关于成立业务标兵、能手传帮带学习小组通知   ·中共自贡市沿滩区人民检察院党组关于成立“十类特殊人群”管理工作领导小组的通知   ·自贡市人民检察院党组巡察组 巡察沿滩区检察院巡察通报   ·关于停止行贿犯罪档案查询工作的公告   ·自沿检发[2017]75号 自贡市沿滩区人民检察院 关于成立涉检舆情引导及应急处置领导小组 和舆情工作专班的通知   ·自沿检[2017]71号 自贡市沿滩区人民检察院 案件终结性法律文书公开实施细则(试行)   
您当前的位置:首 页 > 队伍建设 > 思想政工
沿滩区委常委、政法委书记张杰到沿滩区检察院调研、检查全面从严治党主体责任落实情况
来源:沿滩区检察院  发布时间:2020-12-31  点击次数:52

2020年1229日,沿滩区委常委、政法委书记张杰一行到沿滩区人民检察院,专题调研落实全面从严治党主体责任有关工作情况。

张杰书记一行通过个别谈话、看资料、查台帐、听汇报等方式对沿滩检察院全面从严治党主体责任落实情况进行调研检查。

院党组书记、检察长戴强从转观念、定规矩、改作风、抓监督四个方面,汇报了院党组落实全面从严治党主体责任,推动队伍管理向严细实转变的情况。

张杰书记对沿滩检察院党风廉政建设工作给予充分肯定,并提出四点要求:一要提高政治站位,增强从严治党和党风廉政建设工作的责任感和使命感;二要主动担当履职,把从严治党责任落实和党风廉政建设工作贯穿检察工作全过程;三要强化教育管理,增强廉洁从政的行动自觉。

戴强检察长代表院党组表示,张杰书记的讲话对沿滩检察院落实全面从严治检、全面从严治党主体责任给予了充分的肯定,对存在的不足和问题给予了精准点评,对下一步工作提出了很好的建议要求,是一次生动的廉政教育和深刻的党建工作交流,既为沿滩检察院加油鼓劲,也给予全院班子语重心长的告诫,对深化和落实全面从严治党主体责任具有非常强的指导性和时效性。沿滩检察院要及时做好学习传达工作,并通过召开会议研究贯彻落实张杰书记讲话精神的具体措施,以管党治党的政治担当和使命担当把全面从严治党全面从严治检工作抓得更细更实更紧。


[打印] - [收藏] - [关闭]
上一条: 自贡市检察院兰顺利副检察长莅临沿滩指导公益诉讼快检技术工作
下一条: 沿滩检察院召开代表委员座谈会征求市院人大工作报告意见建议
Copyright © 2014~2021 All Right Reserved.  备案号:蜀ICP备11020850号-1
联系电话:0813-8253689  联系地址:自贡市沿滩区卫里街30号
版权所有:沿滩区人民检察院  技术支持:天启网络